|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/05/2022 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRALHA, K. I. da C. M.; CORDEIRO, C. D. R.; BATISTA, W. C. S.; RODRIGUES, M. do R. L. |
Afiliação: |
KELLY INDAIÁ DA COSTA MACEDO GRALHA, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; CAROLINE DIAS REIS CORDEIRO, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; WALLACE CRISTIAN SARAIVA BATISTA, Bolsista de Pós-Graduação em Agronomia Tropical, UFAM; MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA. |
Título: |
Teores nutricionais em plantas de abacaxizeiro cultivar Turiaçu, nas condições do município de Itacoatiara, AM. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 35-36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se, neste estudo, a composição mineral em plantas de abacaxizeiro cultivar Turiaçu em área de produtor da Vila do Engenho, município de Itacoatiara, AM. |
Palavras-Chave: |
Composição mineral. |
Thesagro: |
Abacaxi; Análise Foliar; Ananás Comosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143113/1/XVIII-Jornada-IC-p35a36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200205 a 4500 001 2143113 005 2022-08-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRALHA, K. I. da C. M. 245 $aTeores nutricionais em plantas de abacaxizeiro cultivar Turiaçu, nas condições do município de Itacoatiara, AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 35-36. 520 $aAvaliou-se, neste estudo, a composição mineral em plantas de abacaxizeiro cultivar Turiaçu em área de produtor da Vila do Engenho, município de Itacoatiara, AM. 650 $aAbacaxi 650 $aAnálise Foliar 650 $aAnanás Comosus 653 $aComposição mineral 700 1 $aCORDEIRO, C. D. R. 700 1 $aBATISTA, W. C. S. 700 1 $aRODRIGUES, M. do R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/11/2020 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEGHETTI, G. A.; SANTOS, A. C. dos; SILVA, L. de J. de S.; FERREIRA, M. A. C. |
Afiliação: |
GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; Alessandro Carvalho dos Santos; LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; Márcio Antônio Couto Ferreira. |
Título: |
Elementos para reflexão e análise das condições de produção do guaraná no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais. Foz do Iguaçu: SOBER, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo traz um breve histórico da cultura do guaraná, produto tipicamente amazônico, que passou de um produto de uso doméstico consumido pelos indígenas e ribeirinhos para uma cultura comercial. Apresenta, por meio de informações e dados, uma análise da área colhida, produção e produtividade da cultura a partir de séries históricas, comparando essas variáveis nos estados do Amazonas e Bahia, utilizando para isso a análise estatística. O objetivo desta análise é identificar o cenário dos principais estados produtores de guaraná no Brasil. |
Thesagro: |
Guaraná. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217773/1/247399-meneghetti.pdf
|
Marc: |
LEADER 01241nam a2200157 a 4500 001 2126560 005 2021-01-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEGHETTI, G. A. 245 $aElementos para reflexão e análise das condições de produção do guaraná no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais. Foz do Iguaçu: SOBER$c2020 520 $aO artigo traz um breve histórico da cultura do guaraná, produto tipicamente amazônico, que passou de um produto de uso doméstico consumido pelos indígenas e ribeirinhos para uma cultura comercial. Apresenta, por meio de informações e dados, uma análise da área colhida, produção e produtividade da cultura a partir de séries históricas, comparando essas variáveis nos estados do Amazonas e Bahia, utilizando para isso a análise estatística. O objetivo desta análise é identificar o cenário dos principais estados produtores de guaraná no Brasil. 650 $aGuaraná 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 700 1 $aSILVA, L. de J. de S. 700 1 $aFERREIRA, M. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|